martedì 22 gennaio 2013

Biscotti al torrone di Gianna Serenata

Gianna Serenata ha preparato questi biscotti
utilizzando il torrone rimasto da Natale
ed ha regalato foto e ricetta al blog


Ingredienti:

200 g farina 00
35 g fecola di patate
100 g burro morbido
100 g zucchero
2 uova
1/2 bustina di vanillina
1/2 bustina lievito per dolci
100 g torrone bianco o al cioccolato (magari rimasto da Natale)
aroma all'arancia
1 pizzico di sale


Preparazione:

lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Aggiungere le uova, la vanillina, l'aroma all'arancia, la farina, il lievito ed impastare.
Tritare il torrone a pezzi piccolissimi ed aggiungerli all'impasto.
Ricavare tanti mucchietti con la pasta ottenuta e sistemarli su carta forno.
Cuocere in forno caldo a 180°C per 15 - 20 minuti.