venerdì 18 maggio 2012

Torta fragole e gocce di cioccolato di Tiziana Oliviero




Ingredienti:

1 vasetto di yogurth alle fragole
3 vasetti farina
2 vasetti zucchero
2 uova
1 bustina di lievito
mezzo vasetto di olio di semi
muesli ai frutti di bosco (facoltativo)
100 g fragole fresche
50 g gocce di cioccolato
glassa alla fragola confezionata

Preparazione:

versare lo yogurth in una ciotola ed utilizzare il vasetto vuoto come misurino.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene con le fruste.
Per ultimi aggiungere le fragole tagliate a pezzetti e le gocce di cioccolato. Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata.
Cuocere in forno caldo a 180°C per 30-40 minuti (verificare la cottura con uno stuzzicadenti).

Servire dopo aver guarnito con una fragola e un po' di salsa di fragole e zucchero a velo.