Ingredienti:
120 g farina
60 g cacao amaro
120 g burro
120 g farina
60 g cacao amaro
120 g burro
130 g zucchero
1 tuorlo
1 albume
zucchero di canna colorato
4 cucchiai di latte o panna fresca
1 albume
zucchero di canna colorato
4 cucchiai di latte o panna fresca
Preparazione:
Montare il burro morbido con lo zucchero. Aggiungere il tuorlo e il latte. Sempre mescolando aggiungere la farina ed il cacao amaro.
Impastare con le mani fino ad ottenere una palla soda.
Prelevare piccole porzioni di pasta e stendere l'impasto dello spessore di 1.5 cm. Ritagliare cuori con un taglia biscotti, oppure fare dei bastoncini lunghi 5 cm.
Mettere i bastoncini sulla carta forno ed infornare a forno caldo a 175°C per 15 minuti.
Nel frattempo spennellate i cuori con l'albune e poi spolverare con zucchero di canna precedentemente colorato.
Lasciare raffreddare sulla teglia i biscotti perchè altrimenti si rompono.
Montare il burro morbido con lo zucchero. Aggiungere il tuorlo e il latte. Sempre mescolando aggiungere la farina ed il cacao amaro.
Impastare con le mani fino ad ottenere una palla soda.
Prelevare piccole porzioni di pasta e stendere l'impasto dello spessore di 1.5 cm. Ritagliare cuori con un taglia biscotti, oppure fare dei bastoncini lunghi 5 cm.
Mettere i bastoncini sulla carta forno ed infornare a forno caldo a 175°C per 15 minuti.
Nel frattempo spennellate i cuori con l'albune e poi spolverare con zucchero di canna precedentemente colorato.
(basta prendere lo zucchero di canna e versarci un paio di gocce di colorante alimentare. Lasciare asciugare mescolando spesso per non ottenere un blocco unico).
Infornare anche i cuori.Lasciare raffreddare sulla teglia i biscotti perchè altrimenti si rompono.