Ingredienti:
1 yogurth bianco
150 g farina
50 g zucchero
40 g olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
50 g cacao amaro
1 yogurth bianco
150 g farina
50 g zucchero
40 g olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
50 g cacao amaro
40 g fecola di patate
mezzo bicchiere di latte di mandorla (oppure di latte normale)
zucchero a velo
Preparazione:
Mettere in una ciotola la farina, la fecola, lo zucchero, l'olio e lo yogurth.
Iniziare a mescolare con le fruste aggiungendo le uova intere ed il cacao.
Aggiungere il latte di mandorla ed infine la bustina di lievito.
Versare l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere in forno caldo a 280°C per circa 35 minuti.
Sformare la torta e cospargerla di zucchero a velo.
mezzo bicchiere di latte di mandorla (oppure di latte normale)
zucchero a velo
Preparazione:
Mettere in una ciotola la farina, la fecola, lo zucchero, l'olio e lo yogurth.
Iniziare a mescolare con le fruste aggiungendo le uova intere ed il cacao.
Aggiungere il latte di mandorla ed infine la bustina di lievito.
Versare l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere in forno caldo a 280°C per circa 35 minuti.
Sformare la torta e cospargerla di zucchero a velo.