Ingredienti:
Per i biscotti:
200 g burro
500 farina
150 zucchero
1 cucchiaio di cannella
3 tuorli
Per decorare:
2 cucchiaini di cannella
2 cucchiai di zucchero a velo (oppure di zucchero di canna)
Preparazione:
Far ammorbidire il burro ed impastarlo con lo zucchero. Aggiungere la farina, la cannella e i tuorli (uno per volta).
Impastare fino a formare una palla liscia. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per un'ora (io ho lasciato riposare l'impasto una notte intera, si sa, la frolla più frolla.....).
Il giorno dopo stendere la pasta e ricavare i biscotti con le formine.
In una ciotola versare la cannella e lo zucchero di canna.
Spolverare i biscotti con questo mix e metterli in una teglia con carta forno.
Riporli in frigo o in freezer per mezz'ora.
Cuocere i biscotti freddissimi in forno a 180°C per 15 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti prima di riporli in scatole di latta.
Si conservano diversi giorni.