Ingredienti:
200 g farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
160 g zucchero
100 ml olio di semi
125 ml acqua
2 uova
200 g farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
160 g zucchero
100 ml olio di semi
125 ml acqua
2 uova
150 g mirtilli neri
150 g mirtilli rossi disidratati Mc Ennedy
Preparazione:
in una ciotola mescolare la farina, lo zucchero e il lievito.
Aggiungere le uova, l'acqua e l'olio e battere bene con le fruste elettriche fino ad ottenere un impasto cremoso.
Distribuire l'impasto in 12 pirottini per muffins oppure negli stampi appositi in silicone.
150 g mirtilli rossi disidratati Mc Ennedy
Preparazione:
in una ciotola mescolare la farina, lo zucchero e il lievito.
Aggiungere le uova, l'acqua e l'olio e battere bene con le fruste elettriche fino ad ottenere un impasto cremoso.
Distribuire l'impasto in 12 pirottini per muffins oppure negli stampi appositi in silicone.
Versare un po' di frutti di bosco sull'impasto ed infornare a 175°C per 25 minuti.
Verificare la cottura con lo stuzzicadenti e sfornare i muffins.
Lasciarli raffreddare su una gratella o su un vassoio di vimini in modo che la base "respiri".
Spolverizzare con zucchero a velo.
Conservare in scatole di latta.
Verificare la cottura con lo stuzzicadenti e sfornare i muffins.
Lasciarli raffreddare su una gratella o su un vassoio di vimini in modo che la base "respiri".
Spolverizzare con zucchero a velo.
Conservare in scatole di latta.