giovedì 14 febbraio 2013

Cheese cake a cuore di Raffaella M. Comastri

Raffaella Comastri ha preparato questa cheese cake per San Valentino 
ed ha regalato foto e ricetta al blog



Ingredienti:

200 g biscotti cruscoro saiwa finemente sbriciolati
80 g burro fuso
250 g mascarpone
250 g ricotta
150 g zucchero
3 uova
1 bustina di vanillina
Nutella per guarnire

Preparazione:

foderare una tortiera con carta forno.
Posizionare sul fondo delle tortiera i biscotti sbriciolati amalgamati al burro in modo da ricoprire bene tutto il fondo e premere con la mano o con un cucchiaio.
Riporre in frigorifero per almeno mezz'ora.
In una ciotola montare le uova intere con lo zucchero.
Aggiungere il mascarpone, la ricotta e la vanillina.
Amalgamare bene e montare ancora per un paio di minuti.
Togliere dal frigorifero la tortiera e versarvi la crema ottenuta.
Infornare in forno caldo a 170°C per 30 - 35 minuti.
Far raffreddare e ricoprire con nutella.