mercoledì 9 gennaio 2013

Rigatoni salsiccia, broccoletti e besciamella di Adele Alex Nechifor


Adele ha preparato questi rigatoni
ed ha regalato ricetta e foto al blog


Ingredienti:

400 g rigatoni
1 salsiccia spellata
400 g broccoletti surgelati
60 g margarina

Preparazione:

rosolare la salsiccia sbriciolata in una noce di burro in una padella capiente.
Aggiungere i broccoletti surgelati e lasciare cuocere a fuoco lento.
A 5 minuti dalla fine cottura, aggiungere della besciamella.
(ricetta nel blog - usare metà dose)
http://ortoedintorni.blogspot.it/2011/09/besciamella.html
Cuocere la pasta, scolarla e saltarla in padella con il condimento.
Servire calda.


Consiglio di Orto e Dintorni
potete condire la pasta, versarla in una pirofila, cospargerla di parmigiano grattugiato misto a pangrattato e lasciare gratinare in forno qualche minuti.