Ingredienti:
100 g farina
80 g olio di semi
100 g zucchero
3 uova
60 g cacao in polvere
1 bustina di lievito
100 g cocco disidratato
mezzo bicchiere di acqua fredda
Preparazione:
battere i tuorli con lo zucchero. Aggiungere la farina ed il cacao setacciati insieme.
Continuare a mescolare con le fruste aggiungendo l'olio a filo e l'acqua.
Versare nel composto il cocco (tenerne qualche cucchiaio per la decorazione) e la bustina di lievito.
Montare a neve gli albumi ed aggiungerli al composto mescolando delicatamente.
Versare in uno stampo a forma di babbo natale e cuocere in forno a 180°C per 35 minuti.
Lasciare raffreddare la torta e capovolgerla su un piatto.
Decorare con il cocco rimasto.
80 g olio di semi
100 g zucchero
3 uova
60 g cacao in polvere
1 bustina di lievito
100 g cocco disidratato
mezzo bicchiere di acqua fredda
Preparazione:
battere i tuorli con lo zucchero. Aggiungere la farina ed il cacao setacciati insieme.
Continuare a mescolare con le fruste aggiungendo l'olio a filo e l'acqua.
Versare nel composto il cocco (tenerne qualche cucchiaio per la decorazione) e la bustina di lievito.
Montare a neve gli albumi ed aggiungerli al composto mescolando delicatamente.
Versare in uno stampo a forma di babbo natale e cuocere in forno a 180°C per 35 minuti.
Lasciare raffreddare la torta e capovolgerla su un piatto.
Decorare con il cocco rimasto.