sabato 30 giugno 2012

Quiche bacon & eggs


Ingredienti:

3 zucchine
1 porro
1 vaschetta di pancetta (ho usato Coriandoli - Vismara)
1 busta di bacon affettato Tulip
3 uova
100 g parmigiano
erba cipollina
mezzo bicchiere di latte
1 confezione di pasta sfoglia Buitoni
olio extravergine d'oliva
sale
pepe


Preparazione:
in una padella soffriggere leggermente il porro con la pancetta a dadini.
Aggiungere le zucchine tagliate a quadretti e lasciare stufare per qualche minuto.
Stendere la pasta sfoglia su una teglia di porcellana.
Appena le zucchine saranno fredde, versarle sulla pasta sfoglia.
In una ciotola battere le uova con il parmigiano, mezzo bicchiere di latte e l'erba cipollina tagliuzzata.
Versare il composto sulle verdure.
Formare le strisce come una crostata con il bacon affettato.
Infornare in forno caldo a 180°C per 30 minuti.

Mentre il forno raggiunge la temperatura tenere la torta in frigo in modo che la pasta sfoglia sia fredda quando sarà infornata.



verdure cotte sulla pasta sfoglia

uova battute con parmigiano, latte ed erba cipollina