lunedì 27 aprile 2015

Torta al caffè e riso soffiato al cioccolato




Ingredienti:
2 uova
1 vasetto di yogurth al caffè
50 g di zucchero
170 g di farina 00
100 g di riso soffiato al cioccolato
1 bustina di lievito per dolci
mezzo bicchiere di olio di arachidi
2 cucchiai di caffè solubile
zucchero a velo


Preparazione:
con le fruste sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, lo yogurth, il caffè solubile e l'olio.
Continuare a montare fino ad ottenere una crema liscia.
Aggiungere il lievito e mescolare bene.
Per ultimo aggiungere il riso soffiato e mescolare.
Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere a 180°C per 45 minuti.
Verificare la cottura con uno stuzzicadenti.
Sfornare, sistemare la torta su un piatto e cospargere di zucchero a velo.