martedì 27 novembre 2012

Biscotti bustine di the



trovati nel web... non ho resistito!



Ingredienti:

100 g farina
60 g farina di mandorle
110 g burro
50 g zucchero


Per la guarnizione:

cioccolato fondente
20 g burro
cordini ricavati dalla bustine di the

Preparazione:

Far ammorbidire il burro.
Nel mixer versare il burro, la farina di mandorle, lo zucchero e la farina.
Mescolare fino ad avere un panetto. 
Avvolgerlo nella pellicola e mettere a raffreddare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Trascorso questo tempo, stendere la pasta dello spessore di mezzo cm e ricavarne biscotti dalla forma di bustine da the, posizionando i biscotti sulla carta forno.
Con una cannuccia praticare un foro.
Infornare in forno caldo a 175°C per 15 minuti.
Lasciare raffreddare.
Per la guarnizione:
sciogliere a bagno maria il cioccolato con il burro.
Con un pennello decorare i biscotti e far rapprendere il cioccolato posizionando i biscotti su carta forno.
Quando il cioccolato si sarà rappreso, decorare con i cordini.
Servire come accompagnamento ad una tazza di the, ma anche di cioccolata calda.

Potete preparare anche dei biscottini al the (ricetta nel blog)
http://ortoedintorni.blogspot.it/2011/01/biscottini-al-per-il.html