sabato 4 febbraio 2017

Biscotti di riso con amaranto e frutti rossi di Annamaria Monti


Annamaria Monti ha un negozio di fiori a Lissone, in Brianza
Le piace cucinare ed ha prepararato i biscotti di riso con amaranto e frutti rossi
regalando foto e e ricetta al blog per sostenere la onlus Beat Leukemia
 
 
Ingredienti:
150 g di farina di riso
80 g di burro morbido
80 g di zucchero di canna integrale
80 g di amaranto
20 g frutti rossi essiccati triturati
1 bustina di lievito per dolci
1 uovo


Preparazione:
lavorare la farina di riso con il burro, aggiungere poi uno alla volta tutti gli altri ingredienti.


Formare delle palline, appiattirle leggermente e cuocere i biscotti a 170°C per circa 15 minuti.
Sfornare i biscotti e lasciare raffreddare i biscotti (appena sfornati sono morbidi).
Spolverizzarli con dello zucchero a velo.