questa ricetta mi è stata regalata da Clara, mia madre.
è l'ideale per la colazione di Pasqua
che nella nostra tradizione è a base di salame e uova sode
e poi si ricicla il pane avanzato!
che nella nostra tradizione è a base di salame e uova sode
e poi si ricicla il pane avanzato!
Ingredienti:
200 g di pane casereccio
300 ml di latte
60 g salame
3 cucchiai di parmigiano
3 uova
Preparazione:
mettere ad ammollare il pane casereccio con il latte e tagliare a dadini il salame.
In una ciotola impastare il latte ammollato e strizzato, il salame a dadini, il parmigiano e l'uovo.
Con l'impasto formare degli hamburger. Infornare su carta forno a 180°C per 20 minuti.
Sfornare, tagliare a quadrotti e servire tiepidi o freddi.
200 g di pane casereccio
300 ml di latte
60 g salame
3 cucchiai di parmigiano
3 uova
Preparazione:
mettere ad ammollare il pane casereccio con il latte e tagliare a dadini il salame.
In una ciotola impastare il latte ammollato e strizzato, il salame a dadini, il parmigiano e l'uovo.
Con l'impasto formare degli hamburger. Infornare su carta forno a 180°C per 20 minuti.
Sfornare, tagliare a quadrotti e servire tiepidi o freddi.