Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone:
400 g riso carnaroli
2 rametti di rosmarino (io ho usato quello fresco del mio giardino)
2 cucchiai di miele di castagno
brodo
100 g di raspadura
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extra vergine d'oliva
400 g riso carnaroli
2 rametti di rosmarino (io ho usato quello fresco del mio giardino)
2 cucchiai di miele di castagno
brodo
100 g di raspadura
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extra vergine d'oliva
per guarnire:
rametto di rosmarino
miele di castagno
Preparazione:
lavare, asciugare e tritare i due rametti di rosmarino.
In una padella capiente tostare il riso con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva.
Sfumare con il vino bianco e continuare la cottura aggiungendo brodo poco alla volta.
A cottura ultimata spegnere il fuoco, aggiungere il rosmarino tritato, il miele di acacia e la raspadura. Mantecare e servire con un rametto di rosmarino e del miele a filo.
Preparazione:
lavare, asciugare e tritare i due rametti di rosmarino.
In una padella capiente tostare il riso con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva.
Sfumare con il vino bianco e continuare la cottura aggiungendo brodo poco alla volta.
A cottura ultimata spegnere il fuoco, aggiungere il rosmarino tritato, il miele di acacia e la raspadura. Mantecare e servire con un rametto di rosmarino e del miele a filo.