Ingredienti:
per la frolla
250 g burro
250 g burro
500 g farina
2 uova intere100 g di zucchero
1 cucchiaio di cacao amaro
per guarnire
crema di cacao
confettura di fragole di O&D
Preparazione:
montare il burro morbido con lo zucchero.
Aggiungere la farina e le uova ed impastare fino a formare una palla liscia.
Dividere l'impasto in 3 ed aggiungere un cucchiaio di cacao ad uno degli impasti.
Stendere la pasta senza cacao dello spessore di 5-6 mm e con le formine tagliabiscotti ricavare i fiori grandi. Fare lo stesso con la pasta al cacao ma ritagliere fiori piccoli.
Aggiungere la farina e le uova ed impastare fino a formare una palla liscia.
Dividere l'impasto in 3 ed aggiungere un cucchiaio di cacao ad uno degli impasti.
Stendere la pasta senza cacao dello spessore di 5-6 mm e con le formine tagliabiscotti ricavare i fiori grandi. Fare lo stesso con la pasta al cacao ma ritagliere fiori piccoli.
Sistemare su una teglia foderata di carta forno e lasciare riposare i biscotti in frigo per mezz'ora.
Cuocere in forno caldo a 180°C per 10-15 minuti.
Lasciare raffreddare su una gratella.
Mettere al centro di ogni fiori grande un cucchiaino confettura di fragole di O&D o di crema di cacao. Sisterame sopra ogni fiore grande un fiorellino piccolo.
Spolverizzare di zucchero a velo.
Cuocere in forno caldo a 180°C per 10-15 minuti.
Lasciare raffreddare su una gratella.
Mettere al centro di ogni fiori grande un cucchiaino confettura di fragole di O&D o di crema di cacao. Sisterame sopra ogni fiore grande un fiorellino piccolo.
Spolverizzare di zucchero a velo.