Per i biscotti:
250 g burro
500 g farina
2 tuorli
per decorare
450 g di zucchero a velo
coloranti alimentari
coloranti alimentari
Preparazione:
Impastare il burro morbido con lo zucchero.
Aggiungere la farina e i tuorli (uno per volta).
Aggiungere la farina e i tuorli (uno per volta).
Aggiungere la polvere di buccia di arancia ed impastare fino a formare una palla liscia.
Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per un'ora.
Stendere la pasta dello spessore di 5-6 mm e delle formine tagliabiscotti ricavare gli alberelli.
Sistemare i biscotti su carta forno e cuocere in forno caldo a 180°C per 10-12 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti su una gratella prima di decorare.Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per un'ora.
Stendere la pasta dello spessore di 5-6 mm e delle formine tagliabiscotti ricavare gli alberelli.
Sistemare i biscotti su carta forno e cuocere in forno caldo a 180°C per 10-12 minuti.
Preparare la glassa bianca con 150g di zucchero a velo e qualche cucchiaino di acqua e mescolare fino ad avere una crema liscia.
Ripetere lo stesso con il colorante verde e con il colorante rosso.
Decorare gli alberelli con la glassa e con le codettes a piacere.
Lasciare asciugare bene prima di confezionare i biscotti.