Blog personale 🪴Per l’ambiente e il suo rispetto, per la buona cucina con un occhio di riguardo verso la riduzione degli sprechi🪴 Il blog sostiene @beat_leukemia 🌺 ortoedintorni.blogspot.it
mercoledì 5 luglio 2017
Gamberoni al cocco
Ingredienti:
400 g di gamberoni sgusciati
2 uova
farina 00
farina di cocco
olio per friggere
Preparazione:
rompere le uova e sbatterle con un pizzico di sale.
Passare i gamberoni nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nella farina di cocco.
Sistemare i gamberoni impanati su un piatto, uno vicino all'altro.
Mettere a scaldare l'olio per friggere immergendo pochi gamberoni per volta.
Farli dorare da entrambe le parti e scolarsi su carta assorbente.
Potrete servirli così o infilzati in spiedini e gustati con salsine a piacere.
Etichette:
Aperitivi,
Gamberoni,
Pesce,
Piatti per l'estate,
San Valentino,
Uova