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lunedì 10 luglio 2017
Tiramisù al pistacchio
Ingredienti:
250 g di mascarpone
3 uova
6 cucchiai di zucchero
crema di pistacchi
granella di pistacchi
1 pacco di savoiardi
1 bicchiere di latte
Preparazione:
montare in una ciotola i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere la crema di mascarpone e continuare a montare.
In un'altra ciotola monate gli albumi a neve fermissima ed aggiungerli al composto delicatemente.
Bagnare i savoiardi nel latte e dividerli ciascuno in tre pezzi.
Posizionare ogni pezzo sul fondo di ogni bicchierino schiacciandolo bene con un pressino.
Coprire con uno strato di crema di mascarpone, un cucchiaino di crema di pistacchio e un po' di granella di pistacchio.
Continuare con gli strati fino a riempire i biccherini.
Terminare l'ultimo strato con la granella di pistacchi.
Potrete surgelare i tiramisù ricordando di toglierli dal freezer la sera prima lasciando scongelare in frigorifero.
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