Nadia Barbie di "Fantasia in cucina" ha deciso di partecipare al
calendario
dell'Avvento di Orto e Dintorni per Beat
Leukemia
regalando foto e ricetta al blog della
mousse di marron glacé
Ingredienti:
400 g di marmellata di marroni (castagne)
500 ml di panna da montare per dolci
Zucchero a velo
150 g di marron glacé
4 panettoni piccoli
Per la decorazione
200 ml di panna da montare per dolci
Marron glacé interi
Preparazione:
montare molto bene la panna aggiungendo qualche cucchiaio di zucchero a
velo per dolcificarla.
Aggiungere la crema di marroni e mescolare delicatamente per non smontare
la panna.
Aggiungere un po’ di marron glacé a pezzetti e mescolate ancora.
Conservare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Prendere dei bicchieri alti (meglio se flûte) e iniziare a
comporre il dessert.
Per il primo strato versare una cucchiaiata di mousse, uno stato di
panettone tagliato a cubetti e poi ancora mousse. Proseguire fino ad arrivare a
riempire il bicchiere.
Decorare ogni bicchere con ciuffetti di panna montata ed un marron glacé
nel centro.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
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