Martina Lupi e Beatrice Farina hanno utilizzato una ricetta di Orto e Dintorni per questi dolcetti ripieni di banana e nutella.
Hanno poi fotografato e regalato la foto al blog per sostenere la onlus Beat Leukemia
Hanno poi fotografato e regalato la foto al blog per sostenere la onlus Beat Leukemia
Ingredienti:
2 fette di pane per tramezzini
1 banana
nutella
1 uovo
1 cucchiaio di panna
zucchero
zucchero a velo
cannella (a piacere)
olio per friggere
Preparazione:
schiacciare le due fette di pane con il matterello per renderle più sottili e dividerle in 3 parti.
Schiacciare con una forchetta la banana.
Spalmare la nutella su ogni fetta di pane.
Aggiungere la banana schiacciata.
Accoppiare le fette di pane a due a due.
In una ciotola battere l'uovo con la panna ed un paio di cucchiai di zucchero.
Immergere ogni dolcetto nel composto e friggere in olio caldo.
Scolare su carta assorbente.
Sistemare i dolci fritti su un piatto da portata, spolverizzare con zucchero a velo misto a cannella (facoltativa) e servire caldi.
La ricetta originale qui:
cannoncini ripieni di nutella e banana di Orto e Dintorni