Eva Donati ha preparato, fotografato e regalato la ricetta al blog
Ingredienti:
Preparazione:
2 filetti di spatola da circa 600 g ciascuno
300 g. di pangrattato grossolano oppure pancarrè sbriciolato
prezzemolo fresco
basilico fresco
menta fresca
maggiorana fresca o secca
100 g di pomodorini
Preparazione
sfilettare una spatola da circa 1,5 Kg, per ottenere due filetti da circa 600 g.
Stendere i filetti su un piano con la parte della pelle rivolta verso l'alto e salare.
Mescolare il pangrattato con le erbe ed i pomodorini tagliati a cubetti.
Irrorare con olio extravergine d'oliva e regolare di sale.
Stendere il composto di pangrattato sul filetto ed arrotolare come fosse un involtino.
Infilzare con due stuzzicadenti per fissare.
Adagiare i rotoli su una teglia rivestita di carta forno.
Cospargere un lato del rotolino con il pangrattato e sistemarlo sulla teglia.
Spolverizzare di pangrattato anche l'altro lato.
Cuocere in forno dopo aver unto con un filo d'olio extravergine per circa 20 minuti a 180°C.
Potete far sfilettare il pesce dal pescivendolo.