Ingredienti:
300 g di farina 00
150 g di burro
150 g zucchero
1 uovo + 1 tuorlo
1 bustina di vanillina
Per la decorazione
M&M rossi
50 g di cioccolato fondente
1 cucchiaino di burro
Preparazione:
lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Miscelare la farina con lo zucchero e la vanillina.
Impastare velocemente il composto secco con il burro e le uova fino ad ottenere un panetto liscio.
Avvolgere il panetto ottenuto nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Stendere la pasta dello spessore di un centimetro e ritagliare i biscotti con uno stampo per ginger man.
Sistemare i biscotti su carta forno e cuocere a 180°C per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti su una gratella.
Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e versarlo in una sac à poche.
Tenendo i biscotti a testa in giù iniziare a decorare con il cioccolato.
Un goccio di cioccolato al posto del naso su cui posizionare subito il confetto rosso.
Lasciare solidificare il cioccolato.
Si possono imbustare ed appendere all'albero, oppure da regalare.