400 g di riso
200 g di toma (oppure taleggio)
2 mela annurca
mezzo bicchiere di vino bianco
200 g di toma (oppure taleggio)
2 mela annurca
mezzo bicchiere di vino bianco
1 scalogno piccolo
olio extravergine d'oliva
brodo
Preparazione:
rosolare lo scalogno tritato con olio extravergine d'oliva.
Aggiungere il riso e tostare qualche minuto prima di sfumare con il vino bianco.
Sbucciare le mele, tenendo la buccia per la decorazione.
Tagliare le mele a cubetti ed aggiungerne una al risotto.
Aggiungere anche il formaggio tagliato a dadini, tenendone da parte qualche dadino.
Continuare ad aggiungere brodo fino a portare a cottura il risotto.
Spegnere ed aggiungere il formaggio rimasto.
Servire dopo aver decorato il piatto con la buccia arrotolata a forma di rosa.
Preparazione:
rosolare lo scalogno tritato con olio extravergine d'oliva.
Aggiungere il riso e tostare qualche minuto prima di sfumare con il vino bianco.
Sbucciare le mele, tenendo la buccia per la decorazione.
Tagliare le mele a cubetti ed aggiungerne una al risotto.
Aggiungere anche il formaggio tagliato a dadini, tenendone da parte qualche dadino.
Continuare ad aggiungere brodo fino a portare a cottura il risotto.
Spegnere ed aggiungere il formaggio rimasto.
Servire dopo aver decorato il piatto con la buccia arrotolata a forma di rosa.