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giovedì 20 febbraio 2014
Coniglio alle prugne e mele
Ingredienti:
600 g di coniglio a pezzi
2 mele renette
200 g di prugne secche
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva
1 bicchiere di aceto bianco
1 bicchiere di acqua
1 bicchiere di vino rosso
sale
pepe
Preparazione:
in una terrina sistemare il coniglio con uno spicchio d'aglio ed il rosmarino.
Irrorare con l'aceto e l'acqua lasciarlo marinare anche per una notte.
Scolare il coniglio conservando la marinata e rosolarlo in una pentola alta con olio extravergine d'oliva.
Sfumare con la marinata e lasciare cuocere per mezz'ora aggiungendo di tanto in tanto del brodo.
A 10 minuti dalla cottura aggiungere le mele lavate e tagliate in quattro spicchi e le prugne.
Terminare la cottura.
Servire caldo.