Adele Alex Nechifor ha preparato e fotografato questo dolce leggerissimo
ed ha regalato foto e ricetta al blog
ed ha regalato foto e ricetta al blog
Ingredienti:
250 g di ricotta di mucca
250 g di farina
1 bustina di lievito vanigliato
200 g di zucchero
latte
cannella
scaglie di cioccolato bianco e fondente
Preparazione:
impastare la ricotta con la farina e lo zucchero aggiungendo latte freddo fino ad ottenere un impasto cremoso.
Aromatizzare con la vanillina e la cannella in polvere.
Versare il composto in uno stampo da plumcake foderato di carta forno.
Decorare con scaglie di cioccolato bianco e fondente ed infornare a 180°C per circa un'ora.
Verificare la cottura con uno stuzzicadenti prima di sfornare.
250 g di ricotta di mucca
250 g di farina
1 bustina di lievito vanigliato
200 g di zucchero
latte
cannella
scaglie di cioccolato bianco e fondente
Preparazione:
impastare la ricotta con la farina e lo zucchero aggiungendo latte freddo fino ad ottenere un impasto cremoso.
Aromatizzare con la vanillina e la cannella in polvere.
Versare il composto in uno stampo da plumcake foderato di carta forno.
Decorare con scaglie di cioccolato bianco e fondente ed infornare a 180°C per circa un'ora.
Verificare la cottura con uno stuzzicadenti prima di sfornare.