100 g di farina di castagne
100 g di farina di farro
100 g di zucchero di canna
1 vasetto di yogurth bianco (125 g)
80 g di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci
2 uova
1 tavoletta di cioccolato fondente
zucchero a velo
Preparazione:
versare in una ciotola le due farine, lo yogurth, lo zucchero, l'olio ed i due tuorli.
Impastare bene ed aggiungere il lievito.
Montare a neve fermissima gli albumi ed aggiungerli delicatamente al composto.
Sistemare i pirottini di carta nello stampo e versare una cucchiaiata di impasto in ognuno.
Mettere un pezzetto di cioccolato nel centro e coprire con altro impasto.
Infornare a 180°C per 20 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Servire tiepidi.
Sono buoni anche freddi.