Raffaella Comastri ha cucinato e fotografato le zucchine ripiene
ed ha regalato foto e ricetta al blog
ed ha regalato foto e ricetta al blog
Ingredienti:
8 zucchine
350 g di carne macinata di manzo (o quella che si preferisce)
prezzemolo tritato
pane grattugiato
1 litro brodo
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
lavare e mondare le zucchine.
Svuotarle usando il leva torsoli.
Preparare il ripieno mescolando la carne macinata con l'uovo ed il prezzemolo tritato.
Regolare di sale e pepe ed amalgamare bene usando del pane grattugiato. L'impasto non deve risultare troppo bagnato, ma nemmeno asciutto.
In una tegame unto d'olio adagiarvi le zucchine mano mano che saranno riempite con l'impasto di carne. Aggiungere i torsoli delle zucchine e mettere sul fuoco a cuocere per 45 minuti, massimo un'ora rigirandole di tanto in tanto aggiungendo il brodo fino a cottura ultimata.