Rosalba Pellegrino ha preparato le rose
ed ha regalato foto e ricetta al blog
Ingredienti:
2 rotoli di pasta foglia rettangolare
2 mele rosse
zucchero di canna
marmellata q.b.
cannella
Preparazione:
lavare bene le mele ed affettarle sottilmente a mezzaluna.
Passarle al microonde per qualche minuto fino a farle ammorbidire.
Ritagliare la pasta sfoglia a strisce lunghe circa 3 cm, distribuire sulla sfoglia un velo sottile di marmellata, disporre le mezze lune sul bordo della striscia di sfoglia, facendole fuoriuscire un po'.
Piegare la striscia fino a coprire per metà le mele.
Arrotolare la striscia di pasta sfoglia su se stessa avendo cura di non far fuoriuscire le mele.
Sistemare ciascuna rosa in un contenitore per muffins.
Infornare a 200°C per circa 20 minuti.
Spolverare sulle rose un po' di cannella.
Potete utilizzare anche altra frutta come pesche fresche oppure sciroppate.