trovati nel web... non ho resistito!
Ingredienti:
100 g farina
60 g farina di mandorle
110 g burro
50 g zucchero
Per la guarnizione:
cioccolato fondente
20 g burro
cordini ricavati dalla bustine di the
cordini ricavati dalla bustine di the
Preparazione:
Far ammorbidire il burro.
Nel mixer versare il burro, la farina di mandorle, lo zucchero e la farina.
Mescolare fino ad avere un panetto.
Avvolgerlo nella pellicola e mettere a raffreddare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Trascorso questo tempo, stendere la pasta dello spessore di mezzo cm e ricavarne biscotti dalla forma di bustine da the, posizionando i biscotti sulla carta forno.
Con una cannuccia praticare un foro.
Con una cannuccia praticare un foro.
Infornare in forno caldo a 175°C per 15 minuti.
Lasciare raffreddare.
Per la guarnizione:
sciogliere a bagno maria il cioccolato con il burro.
Con un pennello decorare i biscotti e far rapprendere il cioccolato posizionando i biscotti su carta forno.
Quando il cioccolato si sarà rappreso, decorare con i cordini.
Servire come accompagnamento ad una tazza di the, ma anche di cioccolata calda.
Servire come accompagnamento ad una tazza di the, ma anche di cioccolata calda.
Potete preparare anche dei biscottini al the (ricetta nel blog)
http://ortoedintorni.blogspot.it/2011/01/biscottini-al-per-il.html