Ingredienti:
Per i biscotti:
100 g burro
250 g farina
70 g zucchero
2 tuorli
Per decorare:
cioccolato fondente
una noce di burro
zucchero a velo
codettes colorati
cioccolato fondente
una noce di burro
zucchero a velo
codettes colorati
Preparazione:
Impastare il burro morbido con lo zucchero.
Aggiungere la farina e i tuorli (uno per volta).
Aromatizzare a piacere la pasta frolla.
Aggiungere la farina e i tuorli (uno per volta).
Aromatizzare a piacere la pasta frolla.
Impastare fino a formare una palla liscia.
Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per un'ora.
Stendere la pasta non troppo sottile e con delle formine ricavare i biscotti (pipistrelli, fantasmini e ossa).
Cuocere i biscotti in forno a 180°C per 15 minuti.
Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per un'ora.
Stendere la pasta non troppo sottile e con delle formine ricavare i biscotti (pipistrelli, fantasmini e ossa).
Cuocere i biscotti in forno a 180°C per 15 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti prima di decorarli.
Spolverizzare i fantasmini e le ossa con zucchero a velo.
Ricoprire i pipistrelli con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con una noce di burro.
Applicare i confettini colorati per gli occhi prima che il cioccolato si rapprenda.
Si può aromatizzare la pasta frolla con cannella, zenzero, buccia di limone, cacao......
Praticando due buchini nel corpo del pipistrello prima della cottura si otterranno pipistrelli da appendere.
Spolverizzare i fantasmini e le ossa con zucchero a velo.
Ricoprire i pipistrelli con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con una noce di burro.
Applicare i confettini colorati per gli occhi prima che il cioccolato si rapprenda.
Si può aromatizzare la pasta frolla con cannella, zenzero, buccia di limone, cacao......
Praticando due buchini nel corpo del pipistrello prima della cottura si otterranno pipistrelli da appendere.