Ingredienti:
600 g di carne trita (di manzo o di maiale)
200 g di spinaci lessati
2 uova
70 g parmigiano grattugiato
noce moscata
sale
pane grattugiato
Preparazione:
600 g di carne trita (di manzo o di maiale)
200 g di spinaci lessati
2 uova
70 g parmigiano grattugiato
noce moscata
sale
pane grattugiato
Preparazione:
dopo aver lessato gli spinaci, strizzarli bene e tritarli con il coltello.
In una ciotola mescolare la carne trita con gli spinaci, le uova, il parmigiano, la noce moscata ed il sale.
Dopo aver ottenuto un impasto omogeneo, preparare le polpette.
Passare le polpette nel pane grattugiato e friggerle.
Varianti:
infornare le polpette su una teglia foderata di carta forno a 180°C fino a quando non risulteranno dorate. Girare per dorare l'altra parte
cuocere le polpette nel pomodoro senza passarle nel pangrattato (vedi ricetta pici al sugo di polpette nel blog)