100 g farina 00
100 g farina di ceci
100 ml latte
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di rosmarino tritato
Per guarnire
1 rametto di rosmarino
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
impastare le due farine con l'olio, il sale e il latte. Formare una palla liscia e lasciare riposare per mezz'ora coperta con uno strofinaccio.
Dividere l'impasto in due e stendere ciascuna porzione con il matterello.
Ungere leggermente una padella antiaderente (io uso quella per la cottura della piadina) e cuocere le piadinelle da entrambe le parti.
Servire dopo aver condito con rosmarino fresco ed un filo di olio extravergine d'oliva.
Ottime con affettati, verdure alla griglia, formaggi.
100 g farina di ceci
100 ml latte
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di rosmarino tritato
Per guarnire
1 rametto di rosmarino
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
impastare le due farine con l'olio, il sale e il latte. Formare una palla liscia e lasciare riposare per mezz'ora coperta con uno strofinaccio.
Dividere l'impasto in due e stendere ciascuna porzione con il matterello.
Ungere leggermente una padella antiaderente (io uso quella per la cottura della piadina) e cuocere le piadinelle da entrambe le parti.
Servire dopo aver condito con rosmarino fresco ed un filo di olio extravergine d'oliva.
Ottime con affettati, verdure alla griglia, formaggi.
le due farine