Ingredienti:
per la frolla
200 g burro
200 g burro
500 g farina
50 g di farina di mandorle
50 g zucchero
3 tuorli
per guarnire
per guarnire
150 g di zucchero a velo
colorante verde
colorante verde
colorante rosso
cacao in polvere
codette a piacere
tagliabiscotti a piacere e tagliabiscotti numeri
codette a piacere
tagliabiscotti a piacere e tagliabiscotti numeri
Preparazione:
montare il burro morbido con lo zucchero.
Aggiungere le farine e i tuorli (uno per volta).
Aggiungere le farine e i tuorli (uno per volta).
Impastare fino a formare una palla liscia.
Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per un'ora.
Stendere la pasta dello spessore di 5-6 mm e con le formine tagliabiscotti ricavare i biscotti ed i numeri.
Sistemare i biscotti su carta forno e cuocere in forno caldo a 180°C per 10-15 minuti.
Lasciare raffreddare su una gratella.
Cuocere ora i numeri a 180°C per 10 minuti e lasciare raffreddare su una gratella.
Preparare la glassa bianca con lo zucchero a velo e decorare i numeri.
Dividere la glassa in due ciotole ed aggiungere il colorante verde in una e quello rosso nell'altra.
Decorare i biscotti con la glassa, completare con le codette. Usando la glassa "incollare" un numero su ogni biscotto.
Lasciare asciugare bene prima di confezionare.
Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per un'ora.
Stendere la pasta dello spessore di 5-6 mm e con le formine tagliabiscotti ricavare i biscotti ed i numeri.
Sistemare i biscotti su carta forno e cuocere in forno caldo a 180°C per 10-15 minuti.
Lasciare raffreddare su una gratella.
Cuocere ora i numeri a 180°C per 10 minuti e lasciare raffreddare su una gratella.
Preparare la glassa bianca con lo zucchero a velo e decorare i numeri.
Dividere la glassa in due ciotole ed aggiungere il colorante verde in una e quello rosso nell'altra.
Decorare i biscotti con la glassa, completare con le codette. Usando la glassa "incollare" un numero su ogni biscotto.
Lasciare asciugare bene prima di confezionare.