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lunedì 11 maggio 2020
Lingue di suocera con esubero di pasta madre
Ingredienti:
300 g di esubero di pasta madre
100 ml di acqua
250 g di farina 0
50 g di olio extravergine d'oliva
10 g di sale
per insaporire:
rosmarino
sale
olio extravergine
Preparazione:
sciogliere l'esubero di pasta madre in acqua tiepida nel recipiente dell'impastatrice.
Aggiungere l'olio ed inziare ad impastare aggiungendo poca alla volta la farina. Regolare di sale e impastare fino ad ottenere un panetto liscio.
Coprire e lasciare lievitare per un paio d'ore.
Una volta lievitato, dividere l'impasto in pezzi da circa 50 g ciascuna e formare con la pirlatura le palline.
In una ciotola tritare il rosmarino e aggiungere olio extravergine d'oliva.
Sistemarle su carta forno mano a mano che saranno pronte.
Stendere ogni pallina dandogli una forma ovale ed uno spessore di pochi millimetri.
Spennellare ogni lingua con olio e rosmarino ed aggiungere qualche grano di sale grosso.
Cuocere in forno caldo a 200°C per circa 15 minuti, fino a quando non saranno croccanti.