Blog personale 🪴Per l’ambiente e il suo rispetto, per la buona cucina con un occhio di riguardo verso la riduzione degli sprechi🪴 Il blog sostiene @beat_leukemia 🌺 ortoedintorni.blogspot.it
mercoledì 4 dicembre 2019
Branzini o ballerine?
Ingredienti:
2 branzini
2 pomodori perini grandi
qualche fettina sottile di peperone grigliato
1 spicchio d'aglio
1 cespo di insalata (scarola, lattuga, riccia)
olive nere
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione:
inserire nella pancia di ciascun branzino uno spicchio d'aglio, un ciuffodi prezzemolo, olive nere, sale e pepe. Avvolgere il pesce nella carta da forno e cuocere al cartoccio per circa 30 minuti a 180°C in forno ventilato.
Servire dopo aver decorato con l'insalata come tutù, i pomodori come scarpette e i fili di peperone per i lacci delle scarpette da ballo.
Condire con un filo di olio extravergine d'oliva a crudo.