Ingredienti:
per la base
500 g di carne trita di manzo
2 uova
70 g parmigiano grattugiato
sale
pepe
pane grattugiato
per la farcitura
400 g di patate
2 porri
300 g di funghi champignon
150 g parmigiano grattugiato
pane grattugiato
Preparazione:
in una una ciotola mescolare la carne trita con le uova e il parmigiano.
Regolare di sale e pepe.
Dopo aver ottenuto un impasto omogeneo sistemarlo in uno stampo a cerniera come fosse una frolla per una crostata.
Bollire le patate, sbucciarle e tagliarle a fettine.
Mondare i funghi ed i porri ed affettare entrambi.
Sistemare sul fondo della teglia uno strato di patate bollite. Proseguire con funghi, porro a rondelle e parmigiano grattugiato.
Continuare gli strati fino a terminare gli ingredienti.
Spolverizzare con parmigiano grattugiato con pane grattugiato la torta ed info rnare a 180°C per circa 35-40 minuti.
Servire calda.