Barbara Olivieri è una nuova amica del blog.
Ha preparato i fiori di zucca ripieni
cotti nel forno
Ha preparato i fiori di zucca ripieni
cotti nel forno
ed ha regalato foto e ricetta ad Orto e Dintorni per
contribuire a sostenere la onlus Beat Leukemia
Ingredienti:
1 uovo
250 g di ricotta di pecora
50 g di speck a listarelle
100 g di parmigiano grattugiato
sale
pepe
Preparazione:
preparare il ripieno mescolando la ricotta con l'uovo, sale e pepe e 70 g di parmigiano grattugiato. Aggiungere lo speck tagliuzzato e mescolare.
Togliere delicatamente il pistillo ai fiori di zucca e farcirli con l'aiuto di una sac a poche.
Sistemare i fiori mano a mano che saranno farciti in una pirofila unta d'olio.
Spolverizzare con il parmigiano grattugiato rimasto ed infornare a 180°C per 10-15 minuti.
Servire sia caldi che a temperatura ambiente.
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