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sabato 12 maggio 2018
Crostata di cuori ai lamponi
Ingredienti:
per la frolla
270 g di farina
30 g farina di mandorle
130 g di burro
100 g di zucchero
buccia di un limone grattugiata
un pizzico di sale
per il ripieno
confettura di lamponi di Orto e Dintorni
Preparazione:
impastare velocemente il burro con lo zucchero e la farina. Aggiungere la buccia grattugiata di limone ed impastare fino ad formare una palla di impasto.
Avvolgere la frolla nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Stendere poco più di metà della frolla dello spessore di mezzo centimetro.
Foderare una teglia facendo attenzione a foderare bene anche il bordo.
Versare la confettura di lamponi ricoprendo in modo omogeneo la base della crostata.
Con la frolla rimasta ritagliare tanti cuoricini da sistemare sulla crostata.
Infornare a 180°C per circa 30 minuti, fino a quando la frolla non sarà dorata.
Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.
Spolverizzare con zucchero a velo.
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