Ingredienti:
250 g di cioccolato fondente
100 g di burro
50 g di farina
100 g di zucchero
3 uova
ciliegie al naturale (ricetta di Orto e dintorni)
Preparazione:
tagliare a pezzi il cioccolato e metterlo a sciogliere a bagnomaria insieme al burro. Una volta sciolto, spegnere e lasciare intiepidire.
In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungere la farina e mescolare bene prima di aggiungere il cioccolato fuso con il burro oramai tiepido.
Montare a neve gli albumi ed aggiungerli al composto mescolando delicatamente.
Versare in una tortiere imburrata ed infarinata.
Sistemare le ciliegie scolate del loro liquido sulla torta.
Infornare a 170°C per circa 30 minuti.
Sfornare la torta, capovolgerla su un piatto di portata e cospargere di zucchero a velo.
250 g di cioccolato fondente
100 g di burro
50 g di farina
100 g di zucchero
3 uova
ciliegie al naturale (ricetta di Orto e dintorni)
Preparazione:
tagliare a pezzi il cioccolato e metterlo a sciogliere a bagnomaria insieme al burro. Una volta sciolto, spegnere e lasciare intiepidire.
In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungere la farina e mescolare bene prima di aggiungere il cioccolato fuso con il burro oramai tiepido.
Montare a neve gli albumi ed aggiungerli al composto mescolando delicatamente.
Versare in una tortiere imburrata ed infarinata.
Sistemare le ciliegie scolate del loro liquido sulla torta.
Infornare a 170°C per circa 30 minuti.
Sfornare la torta, capovolgerla su un piatto di portata e cospargere di zucchero a velo.
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