Nadia Barbie ha deciso di partecipare al
calendario
dell'Avvento di Orto e Dintorni per Beat
Leukemia
regalando foto e ricetta al blog tartine di fontina e salmone
Ingredienti per 8 – 10 persone:
25 fette di pancarrè
400 g di salmone affumicato a fette
400 g di fontina
400 di crema al salmone
Stampini natalizi di varie forme
Preparazione:
scaldare il forno a 180°C (funzione ventilato ) ed iniziare a ritagliare le
formine dal pan carré. Sistemarle su carta forno e infornarle per renderle
croccanti.
Ritagliare anche le formine dal salmone affumicato e dalla fontina.
Sfornare e lasciare raffreddare il pancarrè.
Spalmare un po’ di crema di salmone su ogni formina, adagiarvi il salmone
ed infine la fontina. Continuare fino a terminare i crostini di pane.
Arrotolare insieme il salmone e la fontina rimasti per formare delle rose
da utilizzare come guarnizione del piatto.
Se vi resta del pancarrè, invece, potrete abbrustolirlo in padella con un
po’ di olio, spolverizzato di origano.
Servire caldi.
Fantasia in cucina
e sulla sua pagina Facebook
Fantasia in cucina