Giovanna Minutoli ha deciso di partecipare al
calendario
dell'Avvento di Orto e Dintorni per Beat
Leukemia
regalando foto e ricetta al blog dei suoi
biscotti natalizi
Ingredienti:
250
g di farina di mandorle
30
g di farina di nocciole
100
g di zucchero di canna
1
uovo
60
g di burro
Miele
o marmellata
Pasta
di zucchero bianca
Preparazione:
impastare
le due farine con zucchero, uovo e burro
a temperatura ambiente.
Avvolgere
il panetto ottenuto nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo
per mezz’ora.
Stendere
la pasta tra due fogli di carta forno ad
uno spessore di 4 – 5 mm.
Ritagliare
i biscotti usando tagliabiscotti a forma di stella di diversa
grandezza.
Disporli
su una placca da forno rivestita di carta forno e cuocere a 180°C pr 10 minuti.
Lasciare
raffreddare.
Nel
frattempo stendere la pasta di zucchero e dello spessore di 2 mm e ritagliare
stelle.
Posizionare
le stelle di pasta di zucchero su ogni biscotto facendo aderire con un velo di
miele o marmellata.