


Ingredienti:
250 g farina
2 uova
125 g zucchero
125 g di yogurth
1 bustina di lievito per dolci
80 ml olio di semi
un pizzico di sale
12 coppette di cialda per gelato
per decorare
confettini
crema di nocciole
zucchero a velo
Preparazione:
in una ciotola montare con le fruste le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere ora lo yogurth, il lievito e la farina. Continuando a mescolare con le fruste aggiungere l'olio a filo.
Distribuire l'impasto in 12 coppette di cialda per gelato ed infornare a 175°C per 25 minuti.
Verificare la cottura con lo stuzzicadenti e sfornare i muffins.
Lasciarli raffreddare su una gratella.
Decorare a piacere dopo aver spalmato un po' di crema di nocciole su ogni muffins.
Sono ottimi anche solo spolverizzati di zucchero a velo.
250 g farina
2 uova
125 g zucchero
125 g di yogurth
1 bustina di lievito per dolci
80 ml olio di semi
un pizzico di sale
12 coppette di cialda per gelato
per decorare
confettini
crema di nocciole
zucchero a velo
Preparazione:
in una ciotola montare con le fruste le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere ora lo yogurth, il lievito e la farina. Continuando a mescolare con le fruste aggiungere l'olio a filo.
Distribuire l'impasto in 12 coppette di cialda per gelato ed infornare a 175°C per 25 minuti.
Verificare la cottura con lo stuzzicadenti e sfornare i muffins.
Lasciarli raffreddare su una gratella.
Decorare a piacere dopo aver spalmato un po' di crema di nocciole su ogni muffins.
Sono ottimi anche solo spolverizzati di zucchero a velo.