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mercoledì 11 marzo 2015
Crema di patate alla birra con speck ed erba cipollina
Ingredienti:
1 Kg patate a pasta bianca
1 porro
100 g di speck
erba cipollina
2 bicchieri di brodo oppure di acqua
1 bicchiere di birra o di latte
crostini
Preparazione:
sbucciare e lavare le patate ed il porro.
Tagliare le patate a tocchetti ed il porro a rondelle.
Cuocere incoperchiate le patate con i porro ed un paio di bicchieri di brodo.
Regolare di sale se al posto del brodo si è utilizzata acqua.
Lasciare cuocere fino a quando le patate non saranno morbide.
Togliere dalla fiamma ed aggiungere un bicchiere di birra o in alternativa un bicchiere di latte.
Frullare con il minipimer.
In un padellino rosolare lo speck tagliato a dadini.
Servire la crema di patate dopo aver decorato con erba cipollina tagliuzzata e una cucchiaiata di speck rosolato.
Servire con crostini di pane a piacere.