domenica 2 marzo 2014

Peanuts butter cookies - biscotti al burro di arachidi





Ingredienti:
130 g di burro di arachidi crunchy (con i pezzetti)
40 g di zucchero a velo
1 tuorlo
100 g di gocce di cioccolato
la punta di un cucchiaino di sale
la punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio


Preparazione:

versare il burro di arachidi con lo zucchero, il tuorlo, sale e bicarbonato in una ciotola e mescolare con una spatola fino ad ottenere un impasto liscio.
Aggiungere ora le gocce di cioccolato e mescolare delicatamente.
Con le mani umide prelevare un po' di impasto e formare tante palline.
Mano a mano che saranno pronte, sistemare le palline su carta forno.
Informare a 170°C per 10 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella facendo molta attenzione perchè i biscotti sono molto friabili.
Spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.


Come aperitivo dimezzare lo zucchero nell'impasto e non spolverizzare con zucchero a velo.