ho leggermente modificato la ricetta e l'ho inserita nel blog
Ingredienti:
1 rotolo di frolla sottile oppure di pasta brisèe già pronta
2 mele
cannella
buccia di limone grattugiata
zucchero di canna
Preparazione:
stendere la pasta, spolverizzarla con lo zucchero di canna e la cannella ed assottigliatela un pochino con un matterello in modo da avere una sfoglia leggermente più sottile e permettere allo zucchero ed alla cannella di penetrare.
Cospargere con buccia di limone grattugiata.
Tagliare a strisce con una rotella in modo da avere il bordo dentellato.
Lavare ed asciugare una mela. Ricavarne delle fettine sottilissime.
Arrotolare le strisce di pasta aggiungendo fettine di mela fino a formare la rosa.
Man mano che saranno pronte, sistemare le rose nei pirottini di carta e poi nella teglia per i muffins. Riporre in frigorifero per mezz'ora.
Infornare a 200°C per circa 20 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.