Ingredienti:
150 g cioccolato fondente
15 g burro
2 cucchiai di acqua
3 uova
30 g zucchero
Preparazione:
sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro e l'acqua.
Fate raffreddare, mescolando.
Montare a neve i tuorli con 30o g di zucchero, poi incorporare il cioccolato fuso.
Montare gli albumi a neve ed incorporateli a loro volta mescolando dall'alto verso il basso.
Conservare in frigorifero.
150 g cioccolato fondente
15 g burro
2 cucchiai di acqua
3 uova
30 g zucchero
Preparazione:
sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro e l'acqua.
Fate raffreddare, mescolando.
Montare a neve i tuorli con 30o g di zucchero, poi incorporare il cioccolato fuso.
Montare gli albumi a neve ed incorporateli a loro volta mescolando dall'alto verso il basso.
Conservare in frigorifero.
Variante
Potete
servire la mouse dopo averla ricoperta di panna montata e spolverizzata di
cannella