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Ingredienti:
200 g cioccolato fondente
100 g burro
100 g zucchero
1 pizzico di sale
3 albumi
4 cucchiaio di farina
Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Aggiungere la farina, mescolare bene e lasciare raffreddare.
Montare a neve gli albumi.
Aggiungerli al cioccolato fuso oramai freddo e mescolare delicatamente.
Versare in una teglia imburrata ed infarinata.
Cuocere a 170°C per 35-40 minuti.
Sformare su un piatto e spolverizzare di zucchero a velo.
200 g cioccolato fondente
100 g burro
100 g zucchero
1 pizzico di sale
3 albumi
4 cucchiaio di farina
Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Aggiungere la farina, mescolare bene e lasciare raffreddare.
Montare a neve gli albumi.
Aggiungerli al cioccolato fuso oramai freddo e mescolare delicatamente.
Versare in una teglia imburrata ed infarinata.
Cuocere a 170°C per 35-40 minuti.
Sformare su un piatto e spolverizzare di zucchero a velo.