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Ingredienti:
1 crauto rosso
50 g speck o pancetta a dadini
1 cipolla
2 mele
3 cucchiai di zucchero di canna
3 foglie di alloro
6 chiodi di garofano
5 bacche di ginepro
1 bicchiere di aceto di mele
mezzo litro di acqua
sale
Preparazione:
Tagliare a fettine sottili il crauto rosso e lavarlo.
Affettare la cipolla e sbucciare e tagliare a dadini le mele
Rosolare la cipolla e la pancetta con due cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Aggiungere il crauto, e tutti gli altri ingredienti.
Cuocere a fiamma bassa per almeno 90 minuti, oppure 45 minuti nella pentola a pressione.
Servire caldi.
1 crauto rosso
50 g speck o pancetta a dadini
1 cipolla
2 mele
3 cucchiai di zucchero di canna
3 foglie di alloro
6 chiodi di garofano
5 bacche di ginepro
1 bicchiere di aceto di mele
mezzo litro di acqua
sale
Preparazione:
Tagliare a fettine sottili il crauto rosso e lavarlo.
Affettare la cipolla e sbucciare e tagliare a dadini le mele
Rosolare la cipolla e la pancetta con due cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Aggiungere il crauto, e tutti gli altri ingredienti.
Cuocere a fiamma bassa per almeno 90 minuti, oppure 45 minuti nella pentola a pressione.
Servire caldi.
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