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Ingredienti:
500 g farina 00
200 g burro
150 zucchero
50 g farina di mandorle
3 tuorli
Per decorare:
zucchero a velo
Preparazione:
Far ammorbidire il burro ed impastarlo con lo zucchero. Aggiungere le farine e i tuorli (uno per volta).
Impastare fino a formare una palla liscia. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per un'ora (io ho lasciato riposare l'impasto una notte intera, si sa, la frolla più frolla.....).
Il giorno dopo stendere la pasta e ricavare i biscotti con le formine.
Riporli in frigo per un'ora o in freezer per mezz'ora.
Cuocere i biscotti freddissimi in forno a 180°C per 15 minuti.
Spolverizzarli con lo zucchero a velo quando sono ancora caldi.
Lasciare raffreddare i biscotti prima di riporli in scatole di latta.
Si conservano diversi giorni.
Per un aspetto più rustico:
potete spennellare i biscotti con albume d'uovo e poi spolverare con zucchero di canna.